Тема: Выставка охотничьих собак Нэнси 18 мая 2014, 09:57 | | 25 мая 2014 г. будет проводиться выставка охотничьих собак. За информацией обращаться по телефонам: 89121098002,89042039361 | |
Метки: Животные Добавь отзыв в Справочник: УХТИНСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ
Похожие темы: 26.07.2012 Охотничьи собаки. Выставка
Посетителей: 38538
Общая оценка темы -1
| | 0 | где будет выставка? | |
| bic 19 мая 2014, 10:25 #2 | 6 | вот я автора не понимаю, общения по телефону не хватает что ли? сейчас начнут звонить и спрашивать где выставка, что за выставка... | |
| | 5 | Действительно, сразу опишите где и что, что за бред информацию по телефону выискивать?! | |
| | 0 | Телефоны кинолога.Он на все вопросы ответит. | |
| | 2 | Большой секрет для маленькой,
для маленькой такой компании,
для скромной такой компании,
огромный такой секрет!
| |
| | 2 | Я конечно очень люблю собачек и с удовольствием сходили бы с дочерью на выставку.....но не пойдем.........не знаем куда и во сколько...... | |
| | 0 | Выставку проводит общество охотников и рыболовов.Эксперты из Сыктывкара.Место проведение -звонок .Что тут не ясно.Давайте,я позвоню.На выезде из Ухты(на юг),проезжая мост-направо(памятник репрессированным) и в поля- в 9.00. | |
| | 1 | "Заболотное" | |
| | -2 | ну правильно, что человек телефон указал.обычно чтобы принять участие в выставке нужно зарегистрироваться.вы же тут на форуме регистрацию не пройдете... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)