Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 (2013) Новичок 26 октября 2012, 12:57 | | Привет Ухта, многие из вас помнят, как в прошлом году мы анонимно поздравляли и получали подарки друг от друга, http://www.uhta24.ru/forum/?id=3975, как оказалось, подобная затея не так уж и плоха, поэтому предлагаю и в этом году повторить предновогоднюю акцию!
Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 3 декабря;
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка;
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря;
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться, троллей и пессимистов к обсуждению не призываю, к тому же все было высказано сполна в прошлом году и да, тут все на доверии и уважении. Мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Снегурочек с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка.
| |
Посетителей: 235556
Общая оценка темы 15
| | 3 | И я с сыном (11 лет) тоже хочу вместе участвовать... А то ребёнок перестал в Деда Мороза верить ((( | |
| | 2 | 38 заявок перевалим за 40? | |
| | 0 | От меня две заявки примите, плиз... Буду ждать два адреса.. | |
| | 2 | Laluna, для подачи заявки необходимо отправить соотетсвующие данные на указанный в теме адрес. Пока от вас ничего не поступало (ориентируюсь на эл. адрес в вашем профиле). | |
| | 0 | ждем адресов!!!мне можно адрес первой написать,а то я в субботу рано утром уезжаю?Хочу успеть отправить | |
| | 0 | можно ещё один адрес? у меня сын которому 6 лет тоже хочет участвовать. нарисует письмо деду морозу и скорее всего положит свою игрушку)) и будет ждать подарка от деда мороза) только в пометке поставьте заметку, что подарок будет для ребёнка(мальчик 6 лет) P.S сладкое нам нельзя. | |
| | 0 | Я получила, теперь думаю чем же удивить =)) | |
| | 0 | а может не через почту? сейчас позвонила в ООО"Экспресс" 775-995. Узнала, что доставка будет стоить по городу 150 рублей, вес сказала на бум 1кг. Как я поняла,что цена зависит от кг. Нужен адрес,фио и номер телефона кому посылка будет отправляться. Я вот лично почте не доверяю, переживаю, что мой подарок может помяться. А вы как думаете по поводу этого? | |
| | 0 | Идея не плохая, тем более на почте цены наверно такие же))) | |
| | 0 | ааа, я не видела этой темы! :( Тоже хочу участвовать!
Новичок, я могу свои данные скинуть? | |
| | 1 | Я думаю,что цены такие же будут и через Экспрес быстрее будет. Пришли вы домой усталые, а вам посылочку до квартиры принесли. Клёва ведь! (не надо до почты идти и в очереди стоять,чтобы получить свой подарок) Может не у всех сейчас финансы позволяют. А так к примеру 20 числа у человека будет денежка и он сможет собрать подарок (а не от
без изходности подарит открытку) и не будет переживать, что получатель его не получит вовремя подарок от Деда Мороза)) | |
| | 1 | Да я тоже подумываю, а может мужа вечером по адресу отправить пусть передаст тогда вообще гарантировано в руки) А то на почте настоишься, а они в соседний подъезд 2 недели доставлять будут((((
| |
| | 1 | №93 ну да муж же может и доставщиком представиться)))) | |
| | 1 | OlyaIya, сколько услуги вашего мужа будут стоить?))) может у вас дешевле будет. И здорово было если ваш муж был бы переодет в костюм Деда Мороза) | |
| | 1 | Ну костюм навряд ли он оденет))), а доставить сможет, по городу весь день мотается все равно, а после 20:00 думаю подавляющая часть уже дома будет(он как раз с работы едет) | |
| | 0 | вот вот почтой как то страшновато, мало ли потеряется да и мало ли встряхнут.А я так и не придумало что подарить =( | |
| | 0 | Мамба, все просто, что-нибудь новогоднее, сейчас так много милых новогодних безделушек)
| |
| | 1 | Про костюм - это мечты... Вы цену обговорите. Или у вашего мужа ноги казённые и у вас бензин халявный? | |
| | 1 | Макешка, я конечно спрошу его, бензин и ноги конечно не казенные, я думаю что если уж и заморачиваться, то по цене такси как минимум) А так ведь получится что ему у вас забрать надо и по адресу отвезти. Сейчас в профиле электронку напишу скиньте куда и откуда надо, я отвечу. | |
| | 0 | sergeevna, скиньте ему на мыло свои данные. там он ответ быстрее даёт) | |
| | 0 | Я опоздала??? | |
| | 1 | Да | |
| | 1 | Ну не парьтесь Вы )
В руки конечно здорово ))) Но есть и минусы ) Люди всякие бывают, вдруг кто дверь не откроет, боится... И потом отправлять почтой будет уже поздно )
У меня пока еще ни одной посылки не потерялось ) Одна только очень долго шла ))) | |
| | 2 | Анонимный Дед Мороз Урааааа! Сегодня я получила подарок от снегурочки Оли!)))) Спасибо большое, удачи Вам и вашему Деду Морозу, который мне принес подарок :) | |
| | -6 | хм ..канабис????? курили . | |
| | 1 | здорово то как! жалко я незнаю номеров своих. Или на бум отправить своего Деда Мороза. | |
| | 3 | Я наобум отправила) понадеялась, что в холодину такую кто-нибудь дома окажется
Всех с наступающим Снегурочка Оля | |
| | 0 |
куда написать? то тоже хочу ....
| |
| | 0 | dedmoroz.uhta24@yahoo.com вот адрес. узнайте может ещё успеете. | |
| | -3 | Лучше бы детям в детский дом подарки свои направили. Им нужнее! | |
| | 1 | Это же игра,типа махнем не глядя, никто не знает что получит и от кого и получит ли вообще, причем тут ДЕТИ???
Я думаю, каждй сам решит сколько потратить на детей своих и детдомовских, а говорить что кому то нужнее не корректно. | |
| | 2 | 6, Я надеюсь вы приняли участие в приобретении подарков детям? http://www.uhta24.ru/forum/?id=7605 | |
| | 1 | №8, приняла, можете не сомневаться) | |
| | 2 | Меня попросила знакомая позвонить на домашний телефон и голосом деда Мороза спросить у её 5 летнего сына,какой он хочет подарок.Помню классно поучилось.Мальчик еще спросил у меня,а от куда я знаю как его зовут ))) | |
| | 2 | я ещё в школе училась где то 98 год был. Где то взяла костюмы снегурочки и её деда. Костюмы красивые помню были. Так вот переоделись и пошли своих маленьких соседей поздравлять, хорошо, что детки нас не узнали. | |
| | 1 | мне пришёл подарок! Спасибо, полезная вещица))) | |
| | 3 | Училка, а что за вещица? рассказывайте ) Мне тоже пришел 4мя ногами подарок ) Только вот дома меня не было. Договаривались же - почтой.... Это handmade тапочки, теплые, кожаные, спецаильно для предстоящей зимы!!! Буду греться ) Два мандарина, шоколадка с добрыми пожеланиями и календарик! Все было упаковано в замечательный пакет! Как мне передали, это была пара : парень и девушка ) Огромное спасибо за обувку! Очень приятно !!!! С Наступающм Новым Годом!!!!! | |
| | 2 | Такие тапочки теперь очень нужны Водненцам и жителям первых этажей. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)